16.03.2020 Hausunterricht

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Ihnen bereits mitgeteilt, findet bis zum 17.04.20 kein Unterricht statt. Wir hoffen, Sie konnten eine gute Lösung für die Betreuung Ihrer Kinder finden.

Damit Ihre Kinder in den nächsten drei Wochen zuhause lernen können, erstellen die Klassenlehrerinnen  einen Wochenplan für jeweils eine Woche.

Dieser soll von den Kindern erarbeitet werden.

Diesen Wochenplan und auch Arbeitsblätter können Sie im Internet über die Cloud www.mydrive.ch herunterladen.

Benutzername: brunozuhause

Passwort: Corona2020

Für jede Klasse existiert ein Ordner. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind bei den Lernaufgaben.

Wir werden den erarbeiteten Unterrichtsstoff nach den Osterferien nochmals aufgreifen und wiederholen und die Lernfortschritte Ihres Kindes überprüfen, um eventuelle Lücken zu schließen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind die bearbeiteten Aufgaben nach den Osterferien wieder mit zur Schule.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die kommenden Wochen.

Bleiben Sie gesund!

Über weitere Entwicklungen informieren Sie sich bitte auf unserer Homepage.

H.Coester                                     E.Velthaus

- Schulleiterin-                                Konrektorin