60-jähriges Jubiläum und Adventssingen

Am 11.12.2019 feierte die Bruno-Grundschule ihren 60.Geburtstag. Die Feier begann mit dem traditionellen Adventssingen. Mit großem Engagement leitete Frau Renate Büscher in diesem Jahr die Chöre. So begeisterten sowohl die Schüler als auch die Eltern und Kolleginnen die Zuhörer mit weihnachtlichen Liedern. Anschließend folgte ein gemeinsamer Lichterzug zur Schule. Dort überreichte der Förderverein ein tolles Geburtstagsgeschenk: Holzbuchstaben mit dem Schriftzug "Brunoschule" und die Viertklässler präsentierten einen Lichtertanz. Bei warmen Apfelpunsch und selbstgebackenen Plätzchen fand die Geburtstagsfeier dann einen schönen Ausklang.

Wir bedanken uns bei allen, die zum Gelingen des wunderbaren Nachmittages beigetragen haben!

jubilum 2