Wir wünschen allen Kindern und Eltern ein schönes neues Schuljahr!

einschulungeinschulung2019

Nach dem feierlichen Einschulungsgottesdienst wurden die Erstklässler am Donnerstag von der gesamten Bruno-Schule mit bunten Fahnen empfangen. Die Kinder und Lehrerinnen bildeten ein Spalier, durch das die neuen Schüler mit ihren großen Schultüten in die Bruno-Schule eintraten. Dort wurden sie von Frau Coester herzlich begrüßt und die zweiten Klassen gaben ihnen, mit ihrer Aufführung, einen kleinen Einblick in das Schulleben. Schließlich war es endlich soweit: Die Erstklässler gingen gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und hatten ihre erste Unterrichtsstunde.